Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

microsft Access en Formulario

Estas en el tema de microsft Access en Formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. quiero que en formulario cuando coloque el nombre del taxista aparezca el numero de taxi automaticamente y el ani. por ejemplo. NOMBRE numero de taxi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Colón
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
microsft Access en Formulario

quiero que en formulario cuando coloque el nombre del taxista aparezca el numero de taxi automaticamente y el ani. por ejemplo.
NOMBRE numero de taxi ani
JUAN 123456 98T456
JOSE 789654 785T896
pedro ??????? ?????????

quiero que automaticamente cuabdo escriba pedro salga los datos de pedro en numero de taxi y ani, ya tengo una tabla de nombre, numero de taxi y ani.
que tengo que hacer para que en formualrio salga automaticamente los datos en numero de taxi y ani.
mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 00:53
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: microsft Access en Formulario

Aqui tienes un ejemplo:

http://cid-fb296245f42aba5c.office.l...ioEmpleado.rar

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Colón
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsft Access en Formulario

Cita:
Iniciado por Taribo007 Ver Mensaje
Aqui tienes un ejemplo:

[URL="http://cid-fb296245f42aba5c.office.live.com/self.aspx/.Public/EjemplosBorrar/EjemploCambioEmpleado.rar"]http://cid-fb296245f42aba5c.office.live.com/self.aspx/.Public/EjemplosBorrar/EjemploCambioEmpleado.rar[/URL]

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Colón
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsft Access en Formulario

es exactamente lo que quiero pero por favor indiqueme como tengo que hacer para que ejecute esa accion, soy nuevo en esto y no se me fui a vista de diseño y no vi nada al respecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:08
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: microsft Access en Formulario

En vista diseño, mira las propiedades del combo llamado ComboSeleccion. En la pestaña eventos, veras que en su evento "Despues de actualizar" pone: [Procedimiento de evento]

Ve al final de la linea, y pulsa el boton con los tres puntitos (...). Se te abrira la ventana de codigo VBA. Eso tienes que poner en el mimo evento de tu combo, adaptando los nombres de los campos

un saludo

Etiquetas: access, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.