Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[microsoft][odbc sql Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnectionOpen (Connect())

Estas en el tema de [microsoft][odbc sql Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnectionOpen (Connect()) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quisiera saber cómo le hago para crear un DNS de un archivo de SQL. Lo hago de esta forma y si me funciona: 1. Entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
[microsoft][odbc sql Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnectionOpen (Connect())

Quisiera saber cómo le hago para crear un DNS de un archivo de SQL.

Lo hago de esta forma y si me funciona:
1. Entro a ODBC, Eligo DNS de usuario y le doy clic a AGREGAR
2. Eligo SQL Server
3. Digito el Nombre del DNS y le establezco el nombre del Servidor, doy clic a Siguiente
4. En la pregunta ¿Cómo desea que SQL compruebe la autenticidad....? eligo con la de Windows NT.
5. El casillero que dice "conectar con SQL Server para obtener la configuración predeterminada...." lo marco (bueno queda marcado por defecto)
6. en "Id. de inicio de sesión" queda escrito el nombre del usuario que prendió la PC, en mi caso solo tiene un usuario "Personal"

Hasta aquí se conecta muy bien

Pero si repito estos mismos pasos, en otra PC conectada en red con la primera, me sale el siguiente error.

Error en la conexión:
SQLState: '01000'
Error de SQL Server: 10060
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnecionOpen (Connect()).
Error en la conexión:
SQLState: '08001'
Error de SQL Server: 17
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.

Alguien sabe qué estoy haciendo mal o qué le tengo que hacer a la PC donde tengo el SQL o "servidor" de la red...
__________________
:'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:54
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrias intentar cambiar el modo de autenticacion a SQL y dejarlo con usuarios de SQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.