Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Migracion De Mysql A Sql 2000

Estas en el tema de Migracion De Mysql A Sql 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hoLA A TODOS DE STE INTERESANTE FORO.QUISIERA SABER QUE PUEDO HACER CUANDO TENGO DATOS TALES COMO FECHA EN UNA BASE DE DATOS Y QUE HAN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Migracion De Mysql A Sql 2000

hoLA A TODOS DE STE INTERESANTE FORO.QUISIERA SABER QUE PUEDO HACER CUANDO TENGO DATOS TALES COMO FECHA EN UNA BASE DE DATOS Y QUE HAN SIDO GUSRDAOD CON UN FORMATO NO VALIDADO EN UNA BASE DE DATOS MYSQL Y AL QUERER MIGRAR A SQL SERVER 2000 ME GENERA ERROR O NO PUEDO CAPTURAR LOS REGISTROS CON ESTA INFORMACION...GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Migracion De Mysql A Sql 2000

primero no escribas en Mayusculas.
Segundo puedes parsear las fechas, poner una fecha por defecto para las incorrectas (por ejemplo 1/1/1900), puedes dejarlas a null, ....

En fin, depende de ti, del cliente, etc

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 11:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Migracion De Mysql A Sql 2000

Escribir en mayúscula, es interpretado que estas gritando y además cuesta leer.

Lo que necesitas es exportar los datos de MySQL pero formateando la fecha a la forma en que lo almacena SQLServer.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.