Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Migrar Access 97 A Sql Server 2000

Estas en el tema de Migrar Access 97 A Sql Server 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Alguien puede decirme donde conseguir el asistente para migrar una base de datos access 97 a sql server, ya que en la página de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 111
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Migrar Access 97 A Sql Server 2000

Buenas

Alguien puede decirme donde conseguir el asistente para migrar una base de datos access 97 a sql server, ya que en la página de Microsoft Office no está .

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 111
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo encontré
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 10:17
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 6
Hola Rossana,

Y pudieste migrar?

Puedes contarnos el final de la historia para que el post tenga sentido para los que estamos buscando lo que tu ya encontraste??

Mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cuando la gente encuentra las cosas debería de explicar donde, como y porque sino que utilidad tienen los foros?? Joder!

Os contaré lo que se yo! Migración desde Access a MySQL.
Se hace a través del programa (gratuito) MySQL Migration Toolkit que podeis encontrar en: http://www.mysql.com/products/migration-toolkit/

Además hay un tutorial flash que explica como hacrlo:

http://www.mysql.com/products/migrat...nTutorial.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 11:29
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 6
Hola...

estoy confundido...estamos hablando de SQL Server o MySQL?

Hasta donde se (que es muy poco) estas son bases de datos diferentes..la pregunta de RossanaIsabel es sobre SQL Server y la respuesta de pamimo es sobre MySQL..

Podrían ilustarme un poco?

Mi caso es que tengo una aplicación ASP con Access y quiero migrar a SQL Server...quiero saber como migrar los datos y si debo realizar modificaciones en las ASP para que se adapten...

Saludos y gracias,
Luis
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Migrar Access 97 A Sql Server 2000

Cita:
Iniciado por RossanaIsabel Ver Mensaje
Ya lo encontré
PORFAVOR PASAME EL CODIGO OLOS PASSOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 04:41
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Migrar Access 97 A Sql Server 2000

Cita:
Iniciado por luisvasquez Ver Mensaje
Hola...

estoy confundido...estamos hablando de SQL Server o MySQL?

Hasta donde se (que es muy poco) estas son bases de datos diferentes..la pregunta de RossanaIsabel es sobre SQL Server y la respuesta de pamimo es sobre MySQL..

Podrían ilustarme un poco?

Mi caso es que tengo una aplicación ASP con Access y quiero migrar a SQL Server...quiero saber como migrar los datos y si debo realizar modificaciones en las ASP para que se adapten...

Saludos y gracias,
Luis
Estamos buscando lo mismo, tengo que migrar una BD Access 2000 a SqlServer 2005. Si lo solucionaste...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:27
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Migrar Access 97 A Sql Server 2000

Hola,

En SQL server 2000 desde Access 2000 lo hice a través del Enterprise Manager. (Administrador corporativo), con la opción "Importar Datos". Seleccionas El origen Access y el destino SQL Server.

Si tienes alguna duda sobre el procedimiento detallado, escribe y te damos una mano.

Saludos, Luis
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Amsterdam
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Migrar Access 97 A Sql Server 2000

En SQL Server 2005, que supongo debe ser parecido:
1. Señalas la base de datos destino, clic boton derecho/ tareas/ importar datos.
2. Seleccionas Microsoft Access como origen de datos
3. Escribes la ruta al fichero access
4. Le das a los botones siguiente,...., siguiente, finalizar
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 08:50
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Migrar Access 97 A Sql Server 2000

En Access 2000 también hay un asistente para migrar a SQL Server en Herramientas > Utilidades de la base de datos > Asistente para convertir a SQL Server

De cualquier modo, si se tiene acceso al Enterprise Manager es mejor hacerlo desde ahí. Es mucho más fiable, sobre todo si la base de datos ya tiene un tamaño considerable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.