Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Migrar de Access a SqlServer y adaptar web ASP

Estas en el tema de Migrar de Access a SqlServer y adaptar web ASP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas a tod@s. Tengo una aplicación web bastante extensa que funciona sobre una base de datos access (no me pegueis, ya se que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:53
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Migrar de Access a SqlServer y adaptar web ASP

Muy buenas a tod@s. Tengo una aplicación web bastante extensa que funciona sobre una base de datos access (no me pegueis, ya se que no vale gran cosa) y ha llegado el momento de pasar todo eso a SqlServer. Hay alguna manera de poder importar desde el sqlserver toda la estructura, datos y consultas que están hechas en la base de access?? O tendría que crear la estructura a mano e importar los datos después... la verdad es que no tengo ni idea, porque por ahora no he tocado nunca nada de sqlserver y ando bastante perdido.

Por otra parte, tendría que adaptar la aplicación, pero creo que será sencillo, ya que si consigo importar todo al sqlserver tal cuál está está en access, lo único que tendría que hacer sería crear una nueva dns que apunte a la nueva base de datos, y cambiar la cadena de conexión de la web, no???

Muchas gracias a tod@s por adelantado, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.