Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Migrar Datos De Exel A Mysql

Estas en el tema de Migrar Datos De Exel A Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, hay alguna forma de migrar una tabla de exel a Mysql???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:57
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Migrar Datos De Exel A Mysql

Hola, hay alguna forma de migrar una tabla de exel a Mysql???

Última edición por nes24; 09/06/2008 a las 09:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:42
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Migrar Datos De Exel A Mysql

Guárdalo en formato .csv (separado por comas) luego eso lo importas en MySql, pero previamente ya debes tener la estructura en de la tabla en MySql.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:04
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Migrar Datos De Exel A Mysql

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
Guárdalo en formato .csv (separado por comas) luego eso lo importas en MySql, pero previamente ya debes tener la estructura en de la tabla en MySql.

Saludos!
oye gracias, si previamente lo habia notado asi, pero conoses alguna clase, srctip PHP que me ayude a manejar los datos separados por comas, y si es posible otro metodo lo podrias nombrar, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:33
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Migrar Datos De Exel A Mysql

Desde el phpMyadmin puedes importar esos datos separados con comas, también hay herramientas gráficas, que te permiten hacer eso, como mysq-sqlfront, heidiSql, etc
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migrar Datos De Exel A Mysql

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
Hola, hay alguna forma de migrar una tabla de exel a Mysql???
bueno guardar en disco duro y copiando a memorias(UCB) DE 3 GB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.