Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Migrar desde una tabla de sql a un archivo de texto con codigo php

Estas en el tema de Migrar desde una tabla de sql a un archivo de texto con codigo php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola de verdad necesito con urgencia que me ayuden!!!!!!!!!!!!!! Les agradeceré su ayuda porque ya estoy desesperada /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// hola gracias por la intención de ayudarme, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Los teques Edo. Miranda
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Simular un salto de linea en un archivo de texto con php

Hola de verdad necesito con urgencia que me ayuden!!!!!!!!!!!!!!

Les agradeceré su ayuda porque ya estoy desesperada

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
hola gracias por la intención de ayudarme, pero ya consegui la forma de extraer los datos de mi tabla para crear miarchivo txt.....Pero ahora bien fíjate lo que me está pasando:

Yo hago la conexión con mi tabla y extraigo mis datos, luego abro mi archivo txt de tipo lectura y escritura,y por ultimo escribo todo los registros de la tabla en mi archivo txt tal como te lo muestro a continuación:
include("Conectar_sql.php");
$var=Conectarse();
$archivo = "estado.txt";
Selecciona todos los datos de la tabla
$buscar=mssql_query("SELECT * FROM genestado order by cestado");


while($row = mssql_fetch_array($buscar))
{

$contenido=$row["cestado"]." ".$row["xestado"]." ";
abre el archivo txt de tipo escritura
if ($fp=fopen($archivo,"a"))
escribe el archivo
fwrite($fp,$trocin,25);

}
}

cierra el archivo txt
fclose($fp);
echo "Cerro el archivo txt";


?>
este es el resultado del archivo txt :

1Ninguno2AMAZONAS3ANZOATEGUI4APURE5ARAGUA6BARINAS7 BOLIVAR8CARABOBO9COJEDES10DELTAAMACURO11FALCÓN12GU ARICO13LARA14MERIDA15MIRANDA16MONAGAS17NUEVAESPART A18PORTUGUESA19SUCRE20TACHIRA21TRUJILLO22YARACUY23 ZULIA24VARGAS25DISTRITOCAPITAL

Ves como me genera el archivo,.....
entonces ahora deseo saber ¿como hago para que me salte de linea por cada registro.....?

Última edición por keiry; 10/05/2004 a las 13:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
no te preocupes, es facil. Pero, como quieres que quede almacenada la informacion en el archivo txt:

como comandos sql?

insert into tabla (campo) values(valores);

o como estan ordenados en la tabla ?

campo1 | campo2
1 hola
2 chao

tu dices como y te ayudo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.