Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mo usar bd en el servidor

Estas en el tema de mo usar bd en el servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ok acualmente trabajo asp con access pero que debo de tomar en cuenta si ahora quiero pasar todo a una bd sql server a el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 08:45
Avatar de pelon  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 260
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
mo usar bd en el servidor

ok acualmente trabajo asp con access pero que debo de tomar en cuenta si ahora quiero pasar todo a una bd sql server a el servidor windows que debo de tomar encuanta. me refiero a si debo de tener alguna configuracion especial en el servidor ao algo así. agradeceria la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mo usar bd en el servidor

Hola Pelon :
Si te instalas el Erwin, en cualquiera de sus versiones, le haces una ingenieria inversa a la Bd de acceess, revisas los indices, las relaciones entre las tablas y despues genera una BD con plataforma MSSQL, te queda la BD SQl con 4 procedimientos almacendos para cada tabla, uno de insercion, uno de actualizacion, uno de eliminar y uno de seleccion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mo usar bd en el servidor

hola, para usar Sql server en el servidor no tienes q instalar nada mas solo el sql..

en la otra respuesta de Pedro, me parece bacan lo de erwin y sql, lo he trabajado junto pero solo para migrar pero no saba q te genera Stored proocedures....

Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.