Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

modelo fisico de power designer a tablas de MySql

Estas en el tema de modelo fisico de power designer a tablas de MySql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, es posible diseñar el modelo fisico de una base de datos en power Designer o alguna aplicacion similar y a partir de ali crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
modelo fisico de power designer a tablas de MySql

Hola, es posible diseñar el modelo fisico de una base de datos en power Designer o alguna aplicacion similar y a partir de ali crear automaticamente un .sql que pueda importar con MySql? no se si me exlico, espero que si...

De antemano Gracias, saludos....
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Yo creo que si, bastaria con que tuvieras por ejemplo el driver odbc de mysql y le dijeras a power designer que quieres usar dicho driver para crear el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya lo intente, baje de el sitio de Mysql el driver odbc pero aun no me sale la opcion, intente buscarlo y lo que hice fue dañar la instalacion del PD, algun otro programa que funciona de manera similar y genere script para MySQL??
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Podrías usar:

DBDesigner
http://www.fabforce.net

Ahí puedes crear tu modelo físico .. no recuerdo si genera el SQL correspondiente (creo que sí). Lo que si que hace es "ingenería inversa" .. es decir, de un SQL (para Mysql en función a una conexión a tu BD que haces) dado .. genera el modelo físico con las relaciones y demás (si usastes tablas InnoDB por ejemplo) ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 14/12/2004 a las 09:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
si, si hace lo que necesitaba, buen SW gracias por la respuesta!
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 06:49
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
En todo caso Power Designer tambien tiene la opcion de hacer lo que requerias...
CRea un archivo .SQL y despues los puedes vaciar a una base de datos...por lo menos yo lo he hecho con MyQL y PostrgeSQL.
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.