Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

modificar campo de una tabla en mysql???

Estas en el tema de modificar campo de una tabla en mysql??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Me gustaria saber como puedo pasar un campo que he definido como varchar(25) a varchar(50). Me gustaria hacerlo sin tener que rehacer la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
modificar campo de una tabla en mysql???

Hola. Me gustaria saber como puedo pasar un campo que he definido como varchar(25) a varchar(50). Me gustaria hacerlo sin tener que rehacer la tabla porque ya he introducido datos. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 08:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: modificar campo de una tabla en mysql???

Tan solo haces :

ALTER TABLE tu_tabla CHANGE tu_campo
tu_campo TEXT NOT NULL;

Y eso es todo.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: modificar campo de una tabla en mysql???

gracias. lo probare :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: modificar campo de una tabla en mysql???

Proba con esto:


&lt;html&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#dde4e8&quot;&gt;

&lt;?php

$conexion = mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;);
mysql_select_db(&quot;Nombredelabase&quot;, $conexion);
if (! $conexion)
{
echo &quot;&lt;h2 align='center'&gt;ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor&lt;/h2&gt;&quot;;
exit;
}
$modifica=&quot;ALTER TABLE aaaaa MODIFY Obs CHAR(50)&quot;;
$resultado=mysql_query($modifica);
echo $resultado;

?&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: modificar campo de una tabla en mysql???

gracias he optado por utilicar myadminsql. El entorno grafico es mas agradable pero nunca esta demas conocer los comandos. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.