Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿ Modificar contenidos de una tabla ?

Estas en el tema de ¿ Modificar contenidos de una tabla ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola y gracias por tomarte unos segundos... Tengo una web en Nuke, la tabla de las noticias NUKE_POST tiene ya mas de 1000 lineas, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿ Modificar contenidos de una tabla ?

Hola y gracias por tomarte unos segundos...

Tengo una web en Nuke, la tabla de las noticias NUKE_POST tiene ya mas de 1000 lineas, y necesito que un campo cambie de valor 2 a 1.

Se puede ejecutar algún comando que cambie el valor de ese campo en las 1000 lineas ???

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:01
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Indicame el nombre del campo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Developer9.

La tabla por si conocieses Nuke o te sirve de algo es: nuke_stories y el campo es: catid

Un saludo y gracias por tomarte la molestia, Félix.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
ALTER TABLE 'nuke_stories' CHANGE 'catid' 'catid' VARCHAR( 150 ) DEFAULT '2' NOT NULL
Modifica VARCHAR(150) por el tipo q sea catid, q supongo q debe ser TINYINT o similar.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola de nuevo.

El tipo es : int(11)

No lo he probado, pero sospecho que no me he explicado bien, creo que lo que tu me dices es para alterar el valor por defecto de la tabla y yo lo que quiero es que en las mil lineas que hay ahora en esa tabla, me cambie el valor de todas ellas de 2 a 1 en el campo "catid".

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
UPDATE nuke_stories SET catid = '2' WHERE catid = '1'
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.