Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

modificar datos en acces 2010

Estas en el tema de modificar datos en acces 2010 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con unas tablas porque al agregar datos de la tabla misma manualmente cuando consulto me consulta pero cuando ingreso datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación modificar datos en acces 2010

Hola amigos tengo un problema con unas tablas porque al agregar datos de la tabla misma manualmente cuando consulto me consulta pero cuando ingreso datos del formulario no me consulta pero sin embargo si me guarda esos datos pero no me consulta si alguien tiene una idea de porque sucede esto le agradeceria la respuesta adios gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: modificar datos en acces 2010

pasa la consulta que la revisemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: modificar datos en acces 2010

Gracias por responder te voy a explicar mejor es que me di cuenta que fui muy confuso

Tengo Una BD en acces vinculada a sql Server si voy a actualizar los datos mediante el formulario me los actualiza muy bien y me los guarda pero a la hora de consultarlos no me los consulta
De otra manera si ingreso datos por medio de la tabla propia en access osea manualmente si me consulta es algo rarisimo pero no se si es que me hace falta una propiedad o la consulta esta mal aqui te la muestro

Código:
SELECT ACT_EN_DATE FROM dbo_T_ACCRUALS_AFES WHERE ACT_END_DATE IS NOT NULL
Es que es un filtro que me tiene que mostrar si en el campo hay fechas las ultimas y si te preguntas que si ya mire el formato de las fechas ¡¡¡si ya lo hice pero nada ingreso en la tabla propia y si me consulta pero ingreso en el formulario y no me consulta gracias yeyowabe si me ayudas te lo agradecere demaciado o al que tenga una solucion

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.