Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Modificar orden de la estructura

Estas en el tema de Modificar orden de la estructura en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, tengo una base de datos con varias tablas, el caso es que la base de datos esta llena tiene unas 2000 entradas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:59
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar orden de la estructura

Hola amigos, tengo una base de datos con varias tablas, el caso es que la base de datos esta llena tiene unas 2000 entradas y me gustaria cambiar el orden de las tablas en la estructura por temas de una migración.

Estoy usando PHPMyAdmin pero no veo la opción para poder poner el orden que yo quiera en la estructura.

Un saludo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
que quieres ordenar, las tablas o los campos? y para que ordenarlos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:02
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Quiero ordenar las Celdas.
Para migrar los usuarios de un foro PHPbb a una estructura PHPNuke.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 30/08/2005 a las 16:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:43
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Quizas sea más sencillo crear una tabla con los campos que necesito, y hacer una copia de la celda de la tabla antigua a la celda correspondiente en la nueva, mi problema es que no se como seria el codigo:

SELECT name FROM `users` AND COPY TO nuke_user INSERT name ¿? ni idea vamos
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.