Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Modificar tamaño de una db en MySql?

Estas en el tema de ¿Modificar tamaño de una db en MySql? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿como podria cambiar el tamaño de una base de datos en MySql?, por defecto se pone a 1024Kb, y tengo ya ocupados 458Kb, tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:50
Avatar de PegaXsO  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta SOS¿Donde se controla el tamaño de las bd en MySql?

¿como podria cambiar el tamaño de una base de datos en MySql?, por defecto se pone a 1024Kb, y tengo ya ocupados 458Kb, tengo que introducir una tabla de 1.013Kb (en script) y solo me permite introducir los primeros 187 registros... . ¿Como se podria hacer?

Gracias....
Ta'luego...

Última edición por PegaXsO; 23/05/2005 a las 09:24 Razón: cambio pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:55
Avatar de PegaXsO  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Por favor, una ayudita, que no encuentro la forma de hacerlo.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Aporta más datos .. usas tu PC como servidor? .. tienes acceso a la configuración? . . usas windows o linux? .. en fin . .más datos ayudará a que obtengas mejor y más rápido respuestas. Este es el foro que trata sobre estos temas .. intenta hacer tus aportes en este foro.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:03
Avatar de PegaXsO  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok Cluster. Gracias por la aclaración y/o reprimenda. Lección aprendida.

Utilizo mi propio ordenador como server.
PIV 3.06 512Mb DDR.
WinPX.
Instalé el appserv con lo cual tengo el phpMyAdmin por web. Ademas me descargé el MySqlAdministrator y el MySqlQueryBrowser... (Los dos en ingles, y yo solo se dos idiomas...el normal, y con tacos...)

Usando el MySqlAdministrato puedo ver que la db solo llega hasta 1024Kb, con lo cual al introducir el script con la db en cuestión (con MySqlQueryBrowser), se corta a mitad de proceso... metiendo solo la mitad de las filas.
si hace falta algún dato más, aquí toy.

Gracias...
Ta'luego...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 09:54
Avatar de PegaXsO  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Solucionado....
encontré un programita que me redimensiona automaticamente si se da el caso...
está en http://www.webyog.com/sqlyog/SQLyog406Ent.exe (y si lo quereis registrar... http://63.247.95.241/files2/crkz17/S...ise.v4.0.6.rar
__________________
Ta'luego... :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Modificar tamaño de una db en MySql?

mire es más fácil si hace esto:
vaya al php.ini y busque esta variable: upload_max_filesize que por defecto está en 2M, si quieres la pude dejar en valor máximo que es 64Mb. con esto ya no vas a tener problemas para subir tus archivo como ustedes algunas ves tuve el mismo problema pero con la diferencia que sabía que por el php.ini se podía hacer al modificar una variable, entonces me puse a buscar en los foros y fue cuando encontré este y al ver que no había solución como había visto por que acá proponen que se divida la base en varias partes o que ustilice el programa x o y cuando se puede hacer de una buena manera y no se tendrá que hacer eso dicen cada que se necesite subier un archivo pesado. Como les comento solo se deben de preocupar por subir sus archivos.

PD: deben reiniciar el phpmyadmin para que les funcione correctamente.
Bueno espero haber podido contribuir a la causa, ya que yo también he apendido bastante en estos foros buena suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.