Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Modificar el tipo de dato de un campo

Estas en el tema de Modificar el tipo de dato de un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Maestros : Quiero preguntarles como puedo hacerle para modificar el tipo de dato de un campo , es decir, tengo un campo llamado Sueldo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 11:38
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Modificar el tipo de dato de un campo

Hola Maestros :

Quiero preguntarles como puedo hacerle para modificar el tipo de dato de un campo , es decir, tengo un campo llamado Sueldo el tipo de dato que le puse fue int(9) ahora quiero que ese campo sea de tipo flotante.

como puedo hacerle?

o tengo que volver a estructurar mu tabla?

gracias por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:39
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo podes cambiar...

Tenes que usar o algun programa como phpmyadmin u otro en el que puedas modificarlo de forma grafica...... o sino la sentencia ALTER TABLE donde tendrias que poner:

Código:
ALTER TABLE tutabla CHANGE Sueldo float(10,2) NOT NULL;
Para mas info fijate en http://www.mysql.com/doc/en/ALTER_TABLE.html

JmN
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.