Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Modificar valor de un campo

Estas en el tema de Modificar valor de un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. En una tabla en SQL quiero modificar el valor del campo que indica el String "campo" dándole el valor que esta en el string "nuevovalor", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Modificar valor de un campo

En una tabla en SQL quiero modificar el valor del campo que indica el String "campo" dándole el valor que esta en el string "nuevovalor", para el usuario determinado.
Intento hacerlo así:

String modifica="insert into "+tabla+" ("+campo+") values ("+nuevovalor+") where idUsuario='"+idU+"'";
miStat.executeUpdate(modifica);

Pero me aparece el error:

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(Clave) values (casa) where idUsuario='1'' at line 1"

Gracias por su atención. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 06:52
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Bueno, esto va más por un error de programación, pues seguramente la instrucción que le mandas no es la correcta.
Prueba a mostrar por pantalla el resultado de la variable "modifica" y comprueba la validez de la instrucción que se ejecuta. Por lo que yo veo en lo que has puesto tengo serias dudas de que la instrucción sea correcta. POr lo de pronto, ¿el valor de "nuevovalor" no debería ir entrecomillado igual que "idU"
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
String modifica="Update "+tituloF+" set "+campo+"='"+nuevovalor+"' where idUsuario="+idU;
miStat.execute(modifica);

¿Y así? Me da tamb error de MySQL!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.