Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mongodb

Estas en el tema de Mongodb en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguno uso Mongo ? estuve viendo la doc y la lib en php http://php.net/manual/en/class.mongodb.php y la verdad es que me esta cautivando mucho, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:16
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Mongodb

Alguno uso Mongo ?

estuve viendo la doc y la lib en php http://php.net/manual/en/class.mongodb.php
y la verdad es que me esta cautivando mucho, pero en la practica como les fue?
__________________
blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mongodb

Es otra forma de almacenar datos, yo creo más bien deberías de preguntar en el foro de BDD los usos y que tanto funciona.

Tema trasladado.

Etiquetas: mongodb, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.