Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar Consultas

Estas en el tema de Mostrar Consultas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, Bueno los molestos estoy tratando hace un buen rato de guiarme con algunos ejemplos que encontre en el foro para mostrar el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar Consultas

Hola amigos,

Bueno los molestos estoy tratando hace un buen rato de guiarme con algunos ejemplos que encontre en el foro para mostrar el resultado de unas tablas que tengo creadas en la base de datos estas ablas hacen relasion a asignaturas y a notas, la forma que estoy trando de mostrar es que liste las asignaturas hacia abajo y las notas que correspondan a la asignatura la liste hacia el lado, e probado varios ejemplos trantando de hacer algo pero no me resulta.

si alguien entiende lo que les comento serian tan amables de decirme o mostrar algun codigo que se me alla pasado en el foro ..

Saludos y gracias por la ayuda
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 16:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar Consultas

Tema trasladado a Bases de Datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Consultas

si me comentas un poco la estructura de las tablas podria ayudarte...o al menos hago el intento
ja. porque por lo que entiendo queres abrir en forma horizontal una tabla con notas que tenes para una asignatura especifica.en caso de que la cantidad de notas sea fija no creo que sea demasiado complicado, en caso contrario yo creo que tu consulta se tendria que utilizar un estilo mas de programacion aunque en codigo sql no sea imposible.
bueno espero tu cometario
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar Consultas

Muy poca información, pero creo que lo que quieres es CROSS-TABLE. --> www.google.es

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Consultas

hoal chicos muchas gracias por responder el post y como dice carlos_el22 era mas orientado a estilo de programacion en este caso PHP me dieron un dato en otro post que ingrese al foro sobre array dimensionales despues de leer y entender un poco que eran logre con ayuda de un ejemplo llegar al resultado que queria ....

Aca dejo el ejemplo que encontre con las consultas que esta haciendo a la base de datos antes comentanda.

CODIGO BORRADO...

Esto hace lo que yo queria solo falta colocar un poquito mas de color al codigo para que se muestre mejor las notas y hacer la suma de las notas con decimales para que muestre bien el total .....

Muchas gracias por su tiempo y espero que el ejemplo que puse aca le sirba a otra persona ..

Saludos
__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?

Última edición por BrujoNic; 26/08/2008 a las 23:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 23:01
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Mostrar Consultas

Borré tu código, ya que esta es una sección de Base de datos y NO de programación.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.