Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar datos en listado

Estas en el tema de Mostrar datos en listado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente problema, tengo este codigo y lo que muestra es una lista y los quiero poner en listado con <li> </li> . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 02:29
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos en listado

Hola:
Tengo el siguiente problema, tengo este codigo y lo que muestra es una lista y los quiero poner en listado con <li> </li> . Donde tendria que poner lo de <li>

<?php
function parrafin($string) {
$article = explode("\n", $string);
$parrafo = $article[0];
return( $parrafo );
}

echo nl2br ($row_Recordset1['facilidades']);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 19:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
en lugar del echo nl2br ($row_Recordset1['facilidades']);
tendria que ser
echo "<li>".$row_Recordset1['facilidades']."</li>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.