Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mostrar diferentes registros en una busqueda

Estas en el tema de mostrar diferentes registros en una busqueda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo una formulario que hace una busqueda sobre una tabla que tiene campos referidos a otra tabla con campos iguales. hver si me explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 08:34
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
mostrar diferentes registros en una busqueda

hola tengo una formulario que hace una busqueda sobre una tabla que tiene campos referidos a otra tabla con campos iguales. hver si me explico es una tabla de errores y los registros a mostrar son las possibles soluciones, ahora solo me muestra uno y me interesaria que me mostrara todos los registros de possibles soluciones.

gracias
Salu2 Engonga
I'm working so hard

:-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 20:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: mostrar diferentes registros en una busqueda

Pues como que no termina de ser claro tu problema... Que tal si nos escribes cuales son las tablas y lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 07:25
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: mostrar diferentes registros en una busqueda

a ver tengo una tabla dicha ERRORES ok
otra dicha SOLUCIONEs y una itermedia que enlaza la tebla de ERRORES CON LA DE SOLUCIONES dicha ENLACE, por que a un error hay una o més soluciones. Entonces tengo un formulario de busqueda que yo notifico el error (por un numero)y el programa me ensenya la descripción del error y debajo la possible soucuion, pero quando hay más de una solucion (en la tebla de enlace lo tengo marcado asi |cod_error|codigo_solucion| claro hay codigos de error que tienen más de un codigo de solucion y no se como hacer para que salgan en la bsqueda. si yo hago por ejemplo buscar codigo 2030 me sale error en notificacion de ceclado -----> possibles soluciones 1 reinstalar programa 2Mirar configuracion de teclado 3Mirar configuracion regional de windows (es un ejemplo). Pero en la busqueda solo me slae la primera

salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mostrar diferentes registros en una busqueda

OK, entendido, pero xq no muestras la sentencia SQL que uasas para la búsqueda??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 14:51
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: mostrar diferentes registros en una busqueda

me sobre paso la tecnologia como se hace esto?

yo use el asistente y pegue un boton de busqueda i me abre un formulario nuevo.

hay otras manera de hacer


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.