Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mostrar entrada anterior y posterior

Estas en el tema de mostrar entrada anterior y posterior en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Para los post de mi blog he creado que me saque la entrada anterior y posterior de ese post, pero tengo un error ejem $p-> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:39
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar entrada anterior y posterior

Para los post de mi blog he creado que me saque la entrada anterior y posterior de ese post, pero tengo un error

ejem

$p-> 453
$catt -> 4


Post SIGUIENTE
-------------------
SELECT * FROM myway_posts where post_category LIKE '$catt' and ID >'$p' order by ID desc LIMIT 0,1

Muestra
post id -> 462 INCORRECTO (tendria que sacar 455)

Post ANTERIOR
-------------------
SELECT * FROM myway_posts where post_category LIKE '$catt' and ID <'$p' order by ID desc LIMIT 0,1

Muestra
post id -> 452 CORRECTO

ALGUNA SOLUCION
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com

Última edición por jonk; 11/12/2007 a las 05:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: mostrar entrada anterior y posterior

Cita:
Post SIGUIENTE
-------------------
SELECT * FROM myway_posts where post_category LIKE '$catt' and ID >'$p' order by ID desc LIMIT 0,1
order by ID asc

Te has molestado en mirar o has venido directamente a pedir la solución?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:47
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mostrar entrada anterior y posterior

Post SIGUIENTE
-------------------
SELECT * FROM myway_posts where post_category LIKE '$catt' and ID >'$p' order by ID desc LIMIT 0,1

Muestra
post id -> 462 INCORRECTO (tendria que sacar 455)


LA SOLUCION

Post SIGUIENTE
-------------------
SELECT * FROM myway_posts where post_category LIKE '$catt' and ID >'$p' order by ID asc LIMIT 0,1

Muestra
post id -> 455
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 06:39
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mostrar entrada anterior y posterior

lo escribi y luego me di cuenta del error :), pensaba que no seria tan simple jejejeje

gracias de todos modos
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.