Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mostrar limite de datos en access

Estas en el tema de mostrar limite de datos en access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Wenas!! he intentado hacer una consulta en access, en donde muestre los 5 o mas primeros registros. en mysql se usa el Limit, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 19:25
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta mostrar limite de datos en access

Wenas!!
he intentado hacer una consulta en access, en donde muestre los 5 o mas primeros registros.

en mysql se usa el Limit, pero no me resulta en acces, yo se que en acces el limit no funciona, pero como lo puedo hacer?? ya que intentado muchas formas y no se como!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 03:19
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
veo que no hay forma de responder esta pregunta, o sea no hay forma!!!

bueno por lo que veo, no se puede!!

puchis!! tendre que cambiarme de base de datos!!!


saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:45
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
hola espero te sirva usando TOP

Devuelve cierto número de registros que se hallan en la parte superior o inferior de un intervalo especificado por una cláusula ORDER BY. Suponga que desea ver los nombres de los 25 mejores estudiantes del curso 1994:
SELECT TOP 25
Nombre, Apellidos
FROM Estudiantes
WHERE AñoEscolar = 1994
ORDER BY NotaMedia DESC;

Si no incluye la cláusula ORDER BY, la consulta devolverá un conjunto arbitrario de 25 registros de la tabla Estudiantes que satisfagan la cláusula WHERE.

El predicado TOP no elige entre valores iguales. En el ejemplo anterior, si las notas medias más altas de los puestos vigésimo quinto y vigésimo sexto son iguales, la consulta devolverá 26 registros.


Saludos

P.D: Extraido de la ayuda de access
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.