Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar un numero de registros determinados

Estas en el tema de Mostrar un numero de registros determinados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola ¡¡¡ ¿Cómo puedo en una consulta solo mostrar un número determinado de registros, por ejemplo 50?. Muchas gracias por el tiempo gastado en leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mostrar un numero de registros determinados

Hola ¡¡¡

¿Cómo puedo en una consulta solo mostrar un número determinado de registros, por ejemplo 50?. Muchas gracias por el tiempo gastado en leer mi consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 08:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Mostrar un numero de registros determinados

Esecuelemente sería:
SELECT campos FROM tablas WHERE condiciones LIMIT [inicio,]cantidad

Donde:
campos, tablas y condiciones todos sabemos a que se refieren
inicio = primer registro que queremos recuperar (empezando por 0 [por defecto])
cantidad = cantidad de registros que queremos recuperar

<font size=2><a href="http://www.traduim.com">Traduim.com</a>
Proximamente...[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Mostrar un numero de registros determinados

Gracias Cain por la respuesta, pero tenía problemas pq mi base de datos es Oracle. Buscando he encontrado una paginita que me ha solucionado el problema es la siguiente, por si alguien la necesita.
http://www.marteens.com/trick17.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.