Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar ordenado por dos campos

Estas en el tema de Mostrar ordenado por dos campos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy intentando que me muestre unos registros de una base de datos ordenandolos por dos campos, no estoy seguro de si se puede hacer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar ordenado por dos campos

Hola, estoy intentando que me muestre unos registros de una base de datos ordenandolos por dos campos, no estoy seguro de si se puede hacer, si es así, ¿como sería la sentencia?, ¿valdría esta?:
Código:
mysql_query("SELECT * FROM myforo where identificador='0' order by id&faq desc
.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:39
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
podrias poner en vez del & and y creo que asi lo podrias hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:41
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
si es mysql:

order by id desc,faq desc
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.