Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mostrar registros

Estas en el tema de mostrar registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos Necesito que alguien me ayude en la presentación de registros. Me explico: He creado una BD en mysql. Tambén he creado una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mostrar registros

Hola a todos
Necesito que alguien me ayude en la presentación de registros. Me explico:
He creado una BD en mysql.
Tambén he creado una página php de inserción de registros a la BD [y funciona, salvo la inserción de imágenes pero eso lo dejo para consultar más adelante].
Aquí viene mi quebradero de cabeza...
He creado una primera página donde me aparezcan sólo los títulos de cada registro y los que posteriormente se añadan, y no me sale...
Y una vez tenga eso, cuando clique sobre uno de esos títulos que me lleve a una página donde aparezcan las características [los otros campos que pertenecen a ese registro], pero sólo a ese.
Alguien me puede orientar, o indicarme una solución... no domino mucho el php.
Gracias anticipadas a tod@s.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:32
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: mostrar registros

Eso que tu quieres es simplente conocer un poco el lenguaje HTML, saber en que partes se divide, como se divide por etiquetas, que va en el <head>, que va en el <body>, construir enlaces con <a> , saltar de linea con <br>......

Por ejemplo este codigo php

Código PHP:
for ($i=1;$i<=10;$i++) {
echo 
"<br>Hola";


Si lo ejecutas luego veras que en tu navegador te aparecen 10 veces el Hola en 10 lineas distinta, es la magia de los lenguajes pre-procesados......
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros

Hola que tal?
Pues no es eso. Yo lo que quiero es que al clicar sobre un enlace me aparezca otra página donde esten los datos que previamente he registrado en la base de datos. Por ejemplo:
Registro1
nombre [datos de nombre-registro1 de la BD]
dirección [datos de dirección-registro1 de la BD]
teléfono [datos de teléfono-registro1 de la BD]
etc
Y cuando vuelvo a la página del listado y clico en el segundo me lleve a otra página donde aparezca:
Registro2
nombre [datos de nombre-registro2 de la BD]
dirección [datos de dirección-registro2 de la BD]
teléfono [datos de teléfono-registro2 de la BD]

Y así sucesivamente.
Eso no se puede hacer con php? Con html, ya sé hacerlo pero no quiero crear 500 páginas.
Gracias de todos modos.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:09
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: mostrar registros

ok, mirate esto paso por paso:

http://www.programacion.com/tutorial/php/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros

Muchas gracias por tu rápida ayuda. Voy a echarle un vistazo a ver que tal es. Saludos.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.