Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar registros ordenados en SQL

Estas en el tema de Mostrar registros ordenados en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quiero sacar unos registros ordenados por lo cual uso la clusula ORDER BY nombrecampo, pero lo que me pasa es que me saca primero los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 02:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar registros ordenados en SQL

Quiero sacar unos registros ordenados por lo cual uso la clusula ORDER BY nombrecampo, pero lo que me pasa es que me saca primero los registros que no tienen nada en ese campo. Lo que quiero es que me saque primero los registros que tienen un numero en ese campo (1, 2, 3...) y luego en orden aleatorio los que no tienen nada en ese campo. Como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 03:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
inténtalo de esta manera. Haz lo mismo que hasta ahora, pero en el WHERE pon tu_campo IS NOT NULL AND tu_campo <>'0'(distinto no se si se escribe así, ahora mismo no me acuerdo, pero si no es así será != o /= o algo parecido). y cuando hayas terminado ese select a continuación ponle UNION SELECT y la misma pregunta del select pero sin ORDER BY y ahora en el WHERE tu_campo IS null OR tu_campo='0'
y ya lo tienes.
si no te sale coméntalo e intentaremos sacarlo etre todos, si?
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero pedir mas seria abusar. Con eso creo que me basta, ya lo sacare yo con un poco de tiempo. Muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.