Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar el resultado de una consulta en un cuadro de texto

Estas en el tema de Mostrar el resultado de una consulta en un cuadro de texto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!!, puede parecer sencillo para ustedes.. !! espero q me ayuden... trabajo con access 2000 Tengo una consulta en SQL .. q me arroja un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar el resultado de una consulta en un cuadro de texto

Hola!!, puede parecer sencillo para ustedes.. !! espero q me ayuden... trabajo con access 2000

Tengo una consulta en SQL .. q me arroja un unico valor, mi pequeño inconevniente, es q quiero mostrar ese resultado en un cuadro de texto q tengo en un formulario...

Me podrian decir como debo hacerlo??

Gracias de Antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Puedes poner en el origen del control la siguiente propiedad.

=Dlookup("NombreCampo"; "NombreConsulta")

Seguramente, cambiará automáticamente el dlookup por dBuscar, NombreCampo es el nombre con el que devuelves ese valor en la consulta.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.