Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar solo los 2 ultimos digitos!!

Estas en el tema de Mostrar solo los 2 ultimos digitos!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas Tengo en una variable con un numero de 4 cifras, pero solo quiero mostrar las dos ultimas cifras, lo he intentado hacer con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Mostrar solo los 2 ultimos digitos!!

Holas

Tengo en una variable con un numero de 4 cifras, pero solo quiero mostrar las dos ultimas cifras,
lo he intentado hacer con un truncate y format pero no me sale.
alguna idea¿?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo utilizo esto espero que te sirva.

EN EL SELECT pon SUBSTRING(tabla.variable,1,aqui el numero de caracteres a ver) as nombrequequieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Daniel

Muchas gracias... era justo lo q necesitaba..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.