Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar tabla php mysql

Estas en el tema de Mostrar tabla php mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código: <?php $conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password); $seleccion = mysql_select_db($actuamos); $consulta = "SELECT*FROM actuar"; $resultado = mysql_query( $consulta ); while ($result_row = mysql_fetch_row(($resultado))){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar tabla php mysql

Tengo el siguiente codigo:

Código:
<?php
$conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password);
$seleccion = mysql_select_db($actuamos);
$consulta = "SELECT*FROM actuar";
$resultado = mysql_query( $consulta );
while ($result_row = mysql_fetch_row(($resultado))){
	echo 'dia: '.$result_row[1]. '</br>';
	echo 'hora: '.$result_row[2]. '</br>';
    echo 'lugar: '.$result_row[3]. '</br>';
	echo 'obra: '.$result_row[4]. '</br>';
	}
mysql_close($conexion);
?>
Y me da es siguiente error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ..../public_html/u.php on line 14

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar tabla php mysql

Fijate que no tienes espacios entre SELECT, el asterisco y el FROM.
Es probable que sea eso, si no, es asunto de PHP y no de Bases de Datos y deberás postear en el Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 05:10
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mostrar tabla php mysql

Pregunta en el foro de php.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:27
Avatar de josevirtual  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar tabla php mysql

Cita:
Iniciado por ivega Ver Mensaje
Tengo el siguiente codigo:

Código:
<?php
$conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password);
$seleccion = mysql_select_db($actuamos);
$consulta = "SELECT*FROM actuar";
$resultado = mysql_query( $consulta );
while ($result_row = mysql_fetch_row(($resultado))){
	echo 'dia: '.$result_row[1]. '</br>';
	echo 'hora: '.$result_row[2]. '</br>';
    echo 'lugar: '.$result_row[3]. '</br>';
	echo 'obra: '.$result_row[4]. '</br>';
	}
mysql_close($conexion);
?>
Y me da es siguiente error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ..../public_html/u.php on line 14

Muchas gracias
te podria sugerir que lo hagas de la siguiente manera, personalmente para mi es más facil usar este codigoi:
Código:
<?php
$conexion = mysql_connect(db_host,db_user,db_password);
$seleccion = mysql_select_db($actuamos);
$consulta = "SELECT * FROM actuar";
$resultado = mysql_query( $consulta, $conexion );
$filas = mysql_affected_rows($conexion);
for($i=0;$i<$filas;$i++)
{
	echo 'dia: '.mysql_result($resultado,$i,"nombre_campo"). '</br>';
	echo 'hora: '.mysql_result($resultado,$i,"nombre_campo"). '</br>';
    echo 'lugar: '.mysql_result($resultado,$i,"nombre_campo"). '</br>';
	echo 'obra: '.mysql_result($resultado,$i,"nombre_campo"). '</br>';
	}
mysql_close($conexion);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.