Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mostrar el ultimo registro de mi tabla

Estas en el tema de mostrar el ultimo registro de mi tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola soy nuevo en esto y necesito de su ayuda necesito poder mostrar el ultimo registro de una tabla como lo hago? gracias saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:31
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
mostrar el ultimo registro de mi tabla

hola
soy nuevo en esto y necesito de su ayuda
necesito poder mostrar el ultimo registro de una tabla como lo hago?

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
que DB usas? en MySQL es

SELECT * FROM TABLA ORDER BY DESC LIMIT 1;

sin limit te va a traer toda la tabla, lo agrego porque solo necesitas la ultima.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:46
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola rkpost
gracias tu codigo me funciono muy bien, en tal caso mi bd es mysql
gracias
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.