Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostras Nº de Registros de una consulta

Estas en el tema de Mostras Nº de Registros de una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola.. tengo esta consulta $sqlq = 'SELECT * FROM `phpfanlist` WHERE `country` LIKE CONVERT(_utf8 \'distrito capital\' USING latin1) COLLATE latin1_swedish_ci'; $sqlq = mysql_query($sqlq); if(mysql_num_rows($sqlq) > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostras Nº de Registros de una consulta

hola.. tengo esta consulta

$sqlq = 'SELECT * FROM `phpfanlist` WHERE `country` LIKE CONVERT(_utf8 \'distrito capital\' USING latin1) COLLATE latin1_swedish_ci';

$sqlq = mysql_query($sqlq);

if(mysql_num_rows($sqlq) > 0){

while($sv = mysql_fetch_array($sqlq)){

echo "$sv[name]<br>";

}

}

if(mysql_num_rows($sqlq) < 1){

echo "No hay resultados que mostrar";

}

?>

Quiero q me ayuden a que el sistema imprima el numero de consultas que se generaron.

-->> eg.: 46 Registros Encontradas <<--
si me pueden ayudar gracias...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Mostras Nº de Registros de una consulta

una pregunta porque no solo:

echo mysql_num_rows($sqlq) . " Registros Encontradas ";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.