Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mover DB de un Servidor a Otro (SQL SERVER)

Estas en el tema de Mover DB de un Servidor a Otro (SQL SERVER) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo que mover una base de datos de un servidor a otro porque estamos cambiando de proveedor de hosting. Para ello uso el DTS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mover DB de un Servidor a Otro (SQL SERVER)

Hola, Tengo que mover una base de datos de un servidor a otro porque estamos cambiando de proveedor de hosting. Para ello uso el DTS desde el Enterprise Manager y entonces

Elijo la fuente de origen con digamos estos datos :
Server: sql.hosting_origen.com
user: usuario1
pass: pass1
db: base1

y el destino:
Server: sql.hosting_nuevo.com
user: usuario2
pass: pass2
db: base2

Luego elijo la opción
COPIAR OBJETOS Y DATOS ENTRE db SQL SERVERs.

Elijo esa opcion porque es la unica manera de que mueva las tablas con sus Indices y Claves.

Finalmente Ejecuto el Package... y comienza el proceso... a los minutos se corta y me avisa que se produjo este error.

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]The login "usuario1" does not exist


Por lo que entiendo el problema es que las tablas origen que se encuentran en el servidor actual pertenecen al user: usuario1 y cuando intento moverlo al nuevo servidor intenta copiar esa propiedad de la tabla, pero como en el nuevo servidor usuario1 no existe salta este problema. Es correcto eso ???
Como soluciono este problema???
Por qué si intento simplemente mover las tablas con los datos (esto es sin claves ni indices) o sea optando por "COPIAR TABLAS Y VISTAS DE LA BASE DE DATOS FUENTE" lo puedo hacer exitosamente y no tengo este problema de usuarios???

Bueno como ven tengo muchas dudas y soy un novato en esto de las bases de datos. Cual es la manera correcta de mover una base de datos para alguien que como yo comenzó su sitio en un hosting y por determinados motivos se muda de hosting ???

Muchas Gracias por leer y sobre todo si pueden ayudarme.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 08:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... mira.. lo que se me ocurre es que en tu sql server saques un backup a tu bd de manera completa... te llevas el archivo al servidor destino.. creas una bd nueva... y en esa nueva base le das la opcion de restaurarla de manera completa y forzar la restarucion sobre la BD existente, y listo... tendrás toda la información tal cual.

En mi caso así me funciona.

Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.