Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MS SQL --> PostgresSql

Estas en el tema de MS SQL --> PostgresSql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos Dias Amigos del Foro: Tengo una BD en SQL Server, el cual tiene la información ya de varios años... me piden empezar a migrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:27
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación MS SQL --> PostgresSql

Buenos Dias Amigos del Foro:
Tengo una BD en SQL Server, el cual tiene la información ya de varios años... me piden empezar a migrar la BD pero a PostGresSQL, ya que la nueva versión del Aplicativo estara en JAVA. Se que tranquilamente puede trabajar con MS SQL; pero igual me piden hacer la migración.
Alguno de UD´s tuvo la oportunidad de implementar dicha migracion, le agradeceria me pueda postear los pasos.
Por otra parte, que tan factible es que exista un sub foro de PostGresSql, ya que es una BD potente y creo q se merece un espacio.
Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 20:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Revisa: http://techdocs.postgresql.org/#convertfrom
Si tienes dudas, te sugiero la siguiente lista:
http://archives.postgresql.org/pgsql-es-ayuda/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.