Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MSDE con java

Estas en el tema de MSDE con java en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Necesito conectar una aplicación WEB hecha en java como MSDE. Esta aplicacion hasta hoy esta funcionando correctamente contra un SQLServer 2000, pero como quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
MSDE con java

Hola:
Necesito conectar una aplicación WEB hecha en java como MSDE. Esta aplicacion hasta hoy esta funcionando correctamente contra un SQLServer 2000, pero como quiero hacerla funcionar en un WXP Professional, me baje el MSDE2000 y lo instale, al parecer se instalo bien porque puedo ejecutar consultas con el Query Analizer, lo que no puedo es conectarme a la BD con la aplicación, utilizo el JDBC de JNetDirect, el código es el siguiente:

Class.forName("com.jnetdirect.jsql.JSQLDriver");

Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:JSQLConnect://nombreServidor:1433/database=master", "sa", "riesgo1500");

El error que muestra es:

com.jnetdirect.jsql.w: Failed Logon:com.jnetdirect.jsql.w: TCP/IP connection failed to host:java.net.ConnectException: Connection refused: connect url:jdbc:JSQLConnect://XIMENA:1433/database=master

He estado consultando documentacion de JNetDirect, y dice que la conección es la misma para SQLServer 2000 y para MSDE 2000, por eso es que pienso que puede estar mal instalado MSDE 2000, me puedes ayudar?

Gracias
Xrango
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:23
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
revisa con el Enterprise manager
si tu MSDE tiene Autenticacion de windows o
Modo Mixto, quiza por alli esta el problema

Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.