Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

muchos registros ¿como optimizar?

Estas en el tema de muchos registros ¿como optimizar? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos! Tengo una tabla en mysql con 22500 registros (150 x 150) y quisiera saber como hacer para que las consultas sean más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
muchos registros ¿como optimizar?

hola a todos!

Tengo una tabla en mysql con 22500 registros (150 x 150) y quisiera saber como hacer para que las consultas sean más rápidas.

Lo que hace la consulta es mirar que filas de la tabla cumplen con unos deteminados datos en las variables (que son 150).

todos los registros son del tipo "0" o "1".

Muchas gracias por su ayuda,
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:00
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
podrias crear un indice sobre la columna que incluyes en el where ...

ejemplo:

select nombre, edad, domicilio from empleados where edad between 25 and 30;

puedes hacer esto:

create index mi_index on empleados (edad);

y considero que con eso se debe acelerar tus consultas....

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
gracias por tu respuesta.

Pero es que en el WHERE incluyo siempre todas las columnas.

¿No hay manera de acelerar esto?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.