Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Multiples Queries en SQL Server

Estas en el tema de Multiples Queries en SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy queriendo hacer 2 queries en el mismo script pero al ejecutar el script al llegar al segundo me devuelve error Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Multiples Queries en SQL Server

Estoy queriendo hacer 2 queries en el mismo script pero al ejecutar el script al llegar al segundo me devuelve error

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in....

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in....

Por separado ambos queries andan sin problemas pero al querer ejecutar los 2 solo funciona el primero y el segundo devuelve error, sin importar cual sea el orden en el cual esten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 21:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Multiples Queries en SQL Server

Saludos..

Seria conveniente que colocaras los querys que estas haciendo para poderte ayudar mejor..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.