Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MyBB DB Error Hosting Nuevo

Estas en el tema de MyBB DB Error Hosting Nuevo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, recientemente me cambie de Hosting y al restaurar la copia de seguridad de mi DB me tope con este fallo: MyBB SQL Error MyBB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
MyBB DB Error Hosting Nuevo

Hola, recientemente me cambie de Hosting y al restaurar la copia de seguridad de mi DB me tope con este fallo:


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 6
Query:
SELECT s.*, u.username, u.usergroup, u.displaygroup FROM mybb_shouts s LEFT JOIN mybb_users u ON (u.uid=s.uid) ORDER BY s.dateline ASC LIMIT 37,

Please contact the MyBB Group for support.


Alguien podria aventurarse y decirme de que se trata y se puede reparar con Querys en Phpmyadmin ya que probe en varios Hosting gratuitos y e todos produce el mismo fallo...

Web: Subida de prueba: http://chupala.net76.net/Foro/
Version MyBB: 1.4.13 Archivos, 1.4.11 DB
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MyBB DB Error Hosting Nuevo

Hacen falta más detalles.
¿Qué DBMS y versión usabas antes?
¿Qué DBMS y versión usa el nuevo hosting?
¿Cómo creaste el backup que intentas cargar?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: MyBB DB Error Hosting Nuevo

Perdon aclaro los detalles

Usaba MyBB 1.4.11 y lo que cargue en el Server es MyBB 1.4.11, lo instale de cero
Luego cargue los plugins, luego los skins (copiar archivos nada mas), luego me hice un backup via MyBB de la db por futuros fallos

Luego use DROP a las tablas via phpmyadmin
Por ultimo restaure via phpmyadmin una db que tenia de my MyBB 1.4.11 Forum anterior el cual tenia esos plugns y ese skin

Entro al directorio principal y se ve los datos
Luego me logueo y provoca el fallo 1064 antes mencionado
Luego me logueo como .../Foro/admin y todo anda bararo ya que el apartado admin nod epende de la db

realice Resconstruir cache y nada, tambien hice uan copia de respaldo de la db y es identica a la que subi

Por ultimo desde phpmyadmin hice la reparaciond e tablas y nada.

Otras cosas que probe son: Extrer solo los datos de las tablas y luego incorporarlos a la db original del foro sin ninguna configuracion
no m e deja crear nuevos INSERT phpmyadmin porque hay duplicados

Que me recomiendan: Hacerle TRUNCATE a todas las tablas de la db originaleh intentar cargar los datos de la db de mi backup (no estructura, solo datos)
o copiar solamente las db que tienen datos esenciales del foro anterior (Temas, usuarios, permisos y Niveles de actividad por ejemplo y las db de los plugins, comentarios profiles y blogs) y en la db Limpia hacer un backup selectivo de todas las tablas menos las mencionadas, para luego borrar la db completa, restaurar la db limpia sin algunas tablas y aplicar las tablas con datos especificas

algo asi como un injerto de tablas con datos y tablas de un foro limpio

En elc aso que la segunda opcion (noe s elegante) funcionara, no se cuales son las tablas especificas para hacer backup de Temas, Usuariops, permisos y niveles y la configuraciond e algunos plugins (aunque esto ultimo ya o tengo backupeado en TXT)

aqui les dejo el listadod e tablas de la db backupeada original de marzo

# mybb_adminlog
# Browse mybb_adminoptions
# Browse mybb_adminsessions
# Browse mybb_adminviews
# Browse mybb_announcements
# Browse mybb_attachments
# Browse mybb_attachtypes
# Browse mybb_awaitingactivation
# Browse mybb_badwords
# Browse mybb_banfilters
# Browse mybb_banned
# Browse mybb_calendarpermissions
# Browse mybb_calendars
# Browse mybb_captcha
# Browse mybb_datacache
# Browse mybb_events
# Browse mybb_forumpermissions
# Browse mybb_forums
# Browse mybb_forumsread
# Browse mybb_forumsubscriptions
# Browse mybb_groupleaders
# Browse mybb_helpdocs
# Browse mybb_helpsections
# Browse mybb_icons
# Browse mybb_joinrequests
# Browse mybb_mailerrors
# Browse mybb_maillogs
# Browse mybb_mailqueue
# Browse mybb_massemails
# Browse mybb_moderatorlog
# Browse mybb_moderators
# Browse mybb_modtools
# Browse mybb_mycode
# Browse mybb_polls
# Browse mybb_pollvotes
# Browse mybb_posts
# Browse mybb_privatemessages
# Browse mybb_profilefields
# Browse mybb_promotionlogs
# Browse mybb_promotions
# Browse mybb_reportedposts
# Browse mybb_reputation
# Browse mybb_searchlog
# Browse mybb_sessions
# Browse mybb_settinggroups
# Browse mybb_settings
# Browse mybb_smilies
# Browse mybb_spiders
# Browse mybb_stats
# Browse mybb_tasklog
# Browse mybb_tasks
# Browse mybb_templategroups
# Browse mybb_templates
# Browse mybb_templatesets
# Browse mybb_themes
# Browse mybb_themestylesheets
# Browse mybb_threadratings
# Browse mybb_threads
# Browse mybb_threadsread
# Browse mybb_threadsubscriptions
# Browse mybb_threadviews
# Browse mybb_userfields
# Browse mybb_usergroups
# Browse mybb_users
# Browse mybb_usertitles
# Browse mybb_warninglevels
# Browse mybb_warnings
# Browse mybb_warningtypes

estas son las tablas de los plugins agregados

# Browse mybb_ads
# Browse mybb_blogs
# Browse mybb_blog_comments
# Browse mybb_blog_entries
# Browse mybb_profilecomments
# Browse mybb_shouts
# Browse mybb_thx

Espero ser claro con la informacion expusta y disculpen mi desproligidad

El foro se aloja ahora en www.fe7en.net84.net

lo gracioso es que hice un backup de http://chupala.net76.net/Foro/ (el cual solo era una prueba) y la misma db que ahi mismo ustedes pueden comprobar ene l link FUNCIONA, luego en www.fe7en.net84.net no funciona, error 1064

Etiquetas: hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.