Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MyISAM con FOREIGN KEY en MySQL

Estas en el tema de MyISAM con FOREIGN KEY en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿Las tablas MyISAM de MySQL aceptan claves foráneas? O sea como las InnoDB. Y si las acepta realmente funciona como clave foranea??? se pueden borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
MyISAM con FOREIGN KEY en MySQL

¿Las tablas MyISAM de MySQL aceptan claves foráneas?
O sea como las InnoDB.
Y si las acepta realmente funciona como clave foranea??? se pueden borrar en CASCADE, RESTRICT o dejar en NULL????
Verifica que corresponda con la PRIMERY KEY de la otra relación???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No,

esa caracteristica esta planeada para las versiones posteriores a la 5.0.

Verifica la documentacion de MySQL en http://dev.mysql.com en la seccion de caracteristicas plaeadas para las versiones posteriores.
__________________
www.LatinDevelopers.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.