Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySql

Estas en el tema de MySql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito información acerca de la funcionaidad de mysql como base de datos y la relación de php y mysql, es decir, compatibilidades, seguridad, manejo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:33
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda MySql

Necesito información acerca de la funcionaidad de mysql como base de datos y la relación de php y mysql, es decir, compatibilidades, seguridad, manejo de datos...mmm que más.. apache, mysql y php... algo general para luego hacer las preguntas especificas

Un saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
MySQL: http://www.mysql.com/
PHP: http://www.php.net/
MySQL + PHP: http://www.php.net/mysql
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:49
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias..

mmm pero bueno hago más concreta mi duda.. alguien tiene un documento.. un link.. un articulo algo así donde hable del proceso que se hace cuando uno desde un script de php hace una conexion a una base de datos mysql y esto montado en linux??...

digamos que son solo los conceptos... la explicación...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 14:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si vas a: http://www.php.net/mysql
Verás que te cuenta paso a paso como funciona la conexión entre MySQL y PHP. Sólo hay que leer las funciones.
Especialmente:
mysql_connect()
mysql_select_db()
mysql_query()
mysql_fetch_row()
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 15:06
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmmm ok.. gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver si tomamos por costumbre el leer un poquito, que no hace daño
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:28
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
jajajajajaa.. esa es la idea.. solo me estoy ubicando!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.