Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL

Estas en el tema de MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, hace poco monte un servidor mysql controlado desde phpmyadmin y cree un usuario con todos los privilegios pero cuando intento conectarme al phpmyadmin desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
MySQL

Hola, hace poco monte un servidor mysql controlado desde phpmyadmin y cree un usuario con todos los privilegios pero cuando intento conectarme al phpmyadmin desde otro ordenador me aparece la pagina de contraseña y una vez introducida si intento crear una base de datos o entrar en una me da error, solo funciona desde el ordenador local.
He probado a poner la opcion de servidor tanto en local como en cualkier servidor pero hace excatamente lo mismo.
De igual forma si lo pongo por cookies en lugar de http, cuando introduzco la contraseña ni sikiera aparece la pagina principal del phpmyadmin. Todos estos errores ocurren solo desde otro ordenador de la red. Tampoco hay router o firewall de por medio.
Cualkier ayuda serie binvenida.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 10:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
mysql al validar un usuario tiene en cuenta 3 cosas:

1. login
2. password
3. host

no se como creará los usuarios phpmyadmin pero, con este comando de mysql puedes crear un usuario que pueda conectarse desde cualquier equipo:

grant privilegios on base.tabla to login@'%' identified by 'password'

privilegios pueden ser:

-All
- Select, update, delete, etc.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que tambien el detalle se encuentra en las directivas de configuracion de phpmyadmin, para verificar los datos que te esta solicitando accesa con un editor al archivo

config.inc

debes tener con este archivo, dirigete a

$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'nombre_usuario'; // MySQL user$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'contraseña';

modifica uno a uno estas dos directivas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.