Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql a ascii

Estas en el tema de mysql a ascii en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, No se si alguien me puede ayudar: quiero exportar el contenido de una base de datos que esta en mysql (sin usar ODBC) a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mysql a ascii

Buenas,

No se si alguien me puede ayudar: quiero exportar el contenido de una base de datos que esta en mysql (sin usar ODBC) a otra de access97. Me han comentado que se puede exportar desde mysql en formato ascii y posteriormente a access, pero no encuentro el modo de exportar la base de datos en formato ascii desde phpmyadmin. ¿Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
13.2.7. SELECT Syntax

Fijate en la sección que dice INTO OUTFILE. Ahí le indicas el nombre del archivo de salida, forma en que va a ir delimitado y demás.

Siempre repito lo mismo pero es mejor ser persistente.... ES IMPORTANTE BUSCAR EN LA WEB DEL DESARROLLADOR O FABRICANTE DE ALGUN PRODUCTO.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias. He conseguido generar un achivo de texto con la función que me comentabas y he encontrado en el manual de mysql. Puede que esta pregunta sea una estupidez, pero, ¿el archivo que he creado esta en ascii?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si, es ascii. Fijate que vos le pones la extensión del archivo y si le pones archivo.txt, con cualquier editor vas a poder verlo.

Lo que debes tener presente es el delimitador y para evitar problemas, te recomiendo usar el tab (/t).
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.