Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql y asp???

Estas en el tema de mysql y asp??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Aclaro, no se nada de mysql asi que puede sonar a pelotudez lo que pregunto: 1- Se puede usar una base de mysql en asp? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
mysql y asp???

Aclaro, no se nada de mysql asi que puede sonar a pelotudez lo que pregunto:
1- Se puede usar una base de mysql en asp?
2- de ser asi, lo unico que cambia es el driver de la conexion? o las consultas y todo eso tambien?
3- Se puede instalr mysql en win98?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 13:57
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mysql y asp???

1.- Si
2.- Si
3.- Si

<%
Conexion = " Driver={MySQL};SERVER=LA _IP;DATABASE=nombreBas
eDatos;UID=nombreUsuario;PASSWORD=password"
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open Conexion
%>

<a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a>

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 14:35
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mysql y asp???

aclaro la respuesta 2.- responde a la siguiente pregunta.

&quot;lo unico que cambia es el driver de la conexion?&quot;

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mysql y asp???

Gracias!!
Sigo con las preguntas...
estuve viendo la pagina de mysql, pero todavia no descubro que tengo que bajar...es decir quiero el &quot;programa&quot; y la GUI....
Otra mas (y van...) donde se puede alojar en forma gratuita asp y mysql?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 15:06
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mysql y asp???

Bueno sobre el hosting, ni idea,

Otra cosa, tambien necesitas tener instalado MyODBC

<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/downloads/api-myodbc-2.50.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/downloads/api-myodb...</a>
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/Downloads/MySQL-3.23/mysql-3.23.51-win.zip' target='_blank'>http://www.mysql.com/Downloads/MySQL-3.2...</a>

Saludos


<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.