Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL ASP

Estas en el tema de MySQL ASP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabra como conectar el dreamweaver MX a una base de datos mysql ubicada en mi ISP. Si el sittio fuera PHP no hay problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 13:33
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
MySQL ASP

Alguien sabra como conectar el dreamweaver MX a una base de datos mysql ubicada en mi ISP.
Si el sittio fuera PHP no hay problema porque el dreamweaver lo hace solo, pero el problema es que este programa no da soporte para conectarse a Mysql desde sitios ASP.
Si alguien me quiere ayudar porfavor si quieren les doy todos los datos de la db para que me ayuden estoy sumamente preocupado por eso.

Como nota digo que si los ISP saben de estas cosas porque no avisan a sus clientes las limitaciones del servicio, gaste 400$ por ese espacio y tengo el sitio parado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 14:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: MySQL ASP

<%

Conexion = " Driver={MySQL};SERVER=localhost;DATABASE=nombreBas
eDatos;UID=nombreUsuario;PASSWORD=password"
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open Conexion
%>


Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 14:46
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: MySQL ASP

Gracias Urjose pero eso es para conectarme a la base de datso, pero lo que quiero es que el dreamweaver ulradev se conecte a la base de datos para poder utilizarlo en el desarrollo del sitio, si me pudieras ayudar te estaria sumamente agradecido si quieres te doy los datos de la db para que hagas unas cuantas pruebas a ver si logras conectarte, se que es mucho abuso pero te estaria realmente agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 14:49
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: MySQL ASP

Sorry, yo no se usar ultradev en esas cosas, lo utilizo como editor html na mas.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.