Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL, ASP, MS SQL y Windows 2000

Estas en el tema de MySQL, ASP, MS SQL y Windows 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo Windows 2000 con ASP y MS SQL server 2000 activos. Deseo usar concurrentemente MySQL en la misma máquina, para lo cual instalé FoxServ 3.0. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
MySQL, ASP, MS SQL y Windows 2000

Tengo Windows 2000 con ASP y MS SQL server 2000 activos.

Deseo usar concurrentemente MySQL en la misma máquina, para lo cual instalé FoxServ 3.0. Ello, como todos saben, me instala PHP, Apache y MySQL.

El problema es que cuando escribo http://localhost en el explorador, sólo puedo ver las página alusivas a Windows 2000 y a IIS.

¿Sabe alguien qué parámetros debo cambiar y/o ajustar para que yo pueda trabajar, por ejemplo, con phpAdmin y, por consiguiente, poder crear bases de datos desde esa interfase?

¿Hay algún otro producto o programa similar a FoxServ pero que sólo me instale y me configure MySQL?

Me imagino que todo esto es posible, pues mi proveedor de hosting tiene en Wndows 2000 todo eso junto, según entiendo, ya que web esta con ASP y funciona indistintamente con MS SQL Server 2000 ó con MySQL, usando la misma IP y sólo teniendo que cambiar algunos detalles en la cadena de conexión. Con este proveedor yo utilizo DBTools para manejar MySQL.

Espero que mi explicación haya quedado más o menos clara, por lo que me gustaría recibir alguna respuesta de los que tengan experiencia sobre el tema y así perder menos tiempo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 20:33
Avatar de Huitzilopoztli  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 100
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
SI lo que quieres es solo instalar MySQL. en la pagina de MySQL encontraras los ejecutables para Windows. Ahi mismo vienen algunas interfaces graficas para poder usarlo, o sino directamente desde la consola es perfectamente funcional.
SAludos...
__________________
"Felicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace"
Jean-Paul Sartre
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 20:34
Avatar de Huitzilopoztli  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 100
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
PD.- Se me olvidaba, NO tengo mucha experiencia en el tema, espero no haberte hecho perder tu valioso tiempo
__________________
"Felicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace"
Jean-Paul Sartre
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 21:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo que tienes que hacer es encontrar el archivo httpd.conf editarlo y modificar una linea que dice server port o algo así, el cual supongo que como valor tendrá 80 y modificarlo a 90 u otro puerto.

Entonces para usar apache utilizarias

http://localhost:90/mipagina.php y listo tienes dos servidores funcionando en el mismo ordenador
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 05:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias amigos ...

Gracias amigo urjose, creo que está demás decir que se nota tu sólida experiencia en este tema ... tus indicaciones hablan por si solas.

Lamentablemente mi poca experiencia la tengo sólo en MS SQL y estoy tratando de aprender un poco sobre MySQL y el entorno que le rodea.

Nuevamente, gracias amigo urjose.

Con relación al amigo Huitzilopoztli, deseo felicitarle por su gran logro al haber alcanzado ese sitial en el grupo de “Los unicos que obtienen el exito echados”, aún cuando él mismo dice “NO tengo mucha experiencia en el tema” ... pero yo le recuerdo que la vida es para todos, incluyendo a los imbéciles. No estoy seguro pero me imagino que le habrá costado mucho llegar allí. En todo caso le doy gracias a él tambien por su gran esfuerzo ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.