Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL y ASP, problema de marcadores...

Estas en el tema de MySQL y ASP, problema de marcadores... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Asp y Mysql me han funcionado bien en casi todo lo que he necesitado hacer, sin embargo la paginación de resultados no funciona debido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
MySQL y ASP, problema de marcadores...

Asp y Mysql me han funcionado bien en casi todo lo que he necesitado hacer, sin embargo la paginación de resultados no funciona debido a las sentencias "AbsolutePage" al llamar a este recordeset la sentencia se detiene en este punto argumentando que no usa "Marcadores".

Alguien conoce alguna manera de paginar o tiene algun codigo de paginacion que no use marcadores para MySQL.

Gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
La paginación por medio del Recordset no funciona con MySQL Debes implementarlo jugando con la sql Ej.

SELECT * FROM TABLA LIMIT 0,10 -> Trae los 10 primeros registros
SELECT * FROM TABLA LIMIT 30,40 -> Trae del registro 30 al 40

Y así tendrias q implementar algo para utilizar asi las sqls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.