Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL, consultas mostradas cada tanto tiempo con x condicion

Estas en el tema de MySQL, consultas mostradas cada tanto tiempo con x condicion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, simplemente quiero preguntar como se hace para mostrar una consulta, pero que esa consulta se renueve cada 7 dias con una condicion, que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa MySQL, consultas mostradas cada tanto tiempo con x condicion

hola, simplemente quiero preguntar como se hace para mostrar una consulta, pero que esa consulta se renueve cada 7 dias con una condicion, que se renueve pero con los posts con mas puntos, ahora les pego el codigo y les explico que tengo spirate en mi web, es decir el clon de taringa, y bueno, quiero hacer lo que hace taringa de renovar los post con mas puntos gradualmente, aunque lo renueva cada dia, como para darles una idea se los digo nomas:

Código PHP:
$request db_query("

SELECT m.subject, m.ID_TOPIC, t.ID_TOPIC, t.puntos

FROM (smf_topics AS t, smf_messages AS m)

WHERE t.ID_TOPIC = m.ID_TOPIC

ORDER BY t.puntos DESC

LIMIT 10 "
__FILE____LINE__);

    
$context['postporpuntos'] = array();

    while (
$row mysql_fetch_assoc($request))

        
$context['postporpuntos'][] = array(

            
'titulo' => $row['subject'],

            
'puntos' => $row['puntos'],

            
'id' => $row['ID_TOPIC'],

            );

    
mysql_free_result($request); 
Código HTML:
<div class="img_aletat">

<div class="box_title" style="width: 160px;"><div class="box_txt img_aletat">User de la semana</div>

<div class="box_rss"><img  src="/Themes/default/images/blank.gif" style="width: 16px; height: 16px;" border="0"></div></div><div class="box_icono2">';

foreach ($context['top_posters_week'] as $poster)

echo '<center><font size="1">', $poster['link'], ' (', $poster['num_posts'], ')</font></center>';

echo'</div></div> 
Código PHP:
echo'<div class="act_comments">

<div class="box_title" style="width: 363px;"><div class="box_txt ultimos_comments">Posts con m&aacute;s puntos</div>

<div class="box_rss"><img  src="/Themes/default/images/blank.gif" style="width: 16px; height: 16px;" border="0"></div></div><div   align="left" class="windowbg" style="width: 353px; padding:4px;margin-bottom:8px;font-size:11px;">'
;

foreach (
$context['postporpuntos'] as $ppp){



$tamano 50// tamaño máximo en carácteres, los espacios también cuentan

$contador 0;

 

$arrayTexto split(' ',$ppp['titulo']);

$ppp['titulo'] = '';

 while(
$tamano >= strlen($ppp['titulo']) + strlen($arrayTexto[$contador])){

    
$ppp['titulo'] .= ' '.$arrayTexto[$contador];

    
$contador++;

}



echo 
'<b class="size11">'.$contar6++.'- </b><a title="'$ppp['titulo'], '" href="?topic='$ppp['id'], '">'$ppp['titulo'], '</a> ('$ppp['puntos'], ' pts)<br>

'
;}

echo
'</div></div>'
espero que me entiendan :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: MySQL, consultas mostradas cada tanto tiempo con x condicion

Dudo mucho que alguien en este foro (Base de datos) trate de analizar todo ese codigo php que has puesto. En esta sección, se presentan dudas acerca de bases de datos n de php ni ningún lenguaje de programación.
Politicas

Si tu duda se centra en base de datos, replantea la pregunta sin utilizar codigo php.

Si tiene que ver con php, postea en dicho foro o espera que un moderador mueva el tema.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.