Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MYSQL - Copiar DATOS de una Tabla a otra (Anexar)

Estas en el tema de MYSQL - Copiar DATOS de una Tabla a otra (Anexar) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, como podria copiar unos datos que hay en una tabla a otra sin tener que hacer primerlo el mysql_query y almacenar los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:39
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
MYSQL - Copiar DATOS de una Tabla a otra (Anexar)

Hola, como podria copiar unos datos que hay en una tabla a otra sin tener que hacer primerlo el mysql_query y almacenar los datos en varialbes para hacer despues el INSERT... ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:08
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: MYSQL - Copiar DATOS de una Tabla a otra (Anexar)

Andaba buscando lo mismo y lo encontré... te lo paso por que algun dia a alguien más le servirá

Código:
INSERT INTO tabla_destino (campo1, campo2) SELECT tabla_origen.campo1, tabla_origen.campo2 FROM tabla_origen
Ahora, si fuera entre bases distintas, habria que especificar un poquito más
Código:
INSERT INTO base_destino.tabla_destino (campo1, campo2) SELECT tabla_origen.campo1, tabla_origen.campo2 FROM base_origen.tabla_origen
Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.