Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql: Datos al AZAR

Estas en el tema de Mysql: Datos al AZAR en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, saludos Una consulta cortita tengo este codigo; Código PHP: $result13  =  $db -> sql_query ( "SELECT lid, cid, filesize, description, date, title, hits FROM " . $prefix . "_downloads_downloads ORDER BY date DESC LIMIT 0,9    " );  me ordena una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Datos al AZAR en PHP!!!!

Hola, saludos
Una consulta cortita
tengo este codigo;
Código PHP:

$result13 
$db->sql_query("SELECT lid, cid, filesize, description, date, title, hits FROM ".$prefix."_downloads_downloads ORDER BY date DESC LIMIT 0,9    "); 
me ordena una serie de datos en orden descendente segun fecha. Yo quiero que esos datos sean aleatorios, como lo hago?...se que es un pequeño cambio, pero no se cual!
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:22
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

utiliza: order by rand()


un saludo,
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.