Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

mysql donde esta el error?

Estas en el tema de mysql donde esta el error? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno supuestamente tengo un error en la linea 1 segun phpmyadmin: CREATE TABLE `PMA_relation` ( `master_db` varchar(64) NOT NULL default '', `master_table` varchar(64) NOT NULL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 15:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
mysql donde esta el error?

bueno supuestamente tengo un error en la linea 1 segun phpmyadmin:


CREATE TABLE `PMA_relation` (
`master_db` varchar(64) NOT NULL default '',
`master_table` varchar(64) NOT NULL default '',
`master_field` varchar(64) NOT NULL default '',
`foreign_db` varchar(64) NOT NULL default '',
`foreign_table` varchar(64) NOT NULL default '',
`foreign_field` varchar(64) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`master_db`, `master_table`, `master_field`),
KEY foreign_field (foreign_db, foreign_table)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Relation table';


Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 01:02
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues yo pude crearla sin problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.