Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

MySQL for dummies

Estas en el tema de MySQL for dummies en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas, tengo unas dudas que los libros no me logran resolver, espero me ayuden. DUDA1: Quiero saber si atravez de una pagina web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 01:21
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta MySQL for dummies

Hola buenas, tengo unas dudas que los libros no me logran resolver, espero me ayuden.

DUDA1:

Quiero saber si atravez de una pagina web se puede crear, modificar, alterar o eliminar una columna, una tabla o una abse de datos.

No quiero saber la sintaxis o el emtodo para realizarlo, pues en cuestiond e codigo ya se bastante, pero apenas estoy comenzando con la conexion a travez de php o perl con la web.

Espero me puedan solucionar esta duda.


DUDA2:

Por otro lado tambien quisiera saber las caracteristicas que necesita mi servidor para crear por ejemplo 1000 usuarios que accesen a mi base de datos, la duda es en cuestion del espacio necesario o si requiero algun servicio extra para permitir el acceso a los 1000 usuarios.

Les envio un saludo y espero me puedanr esolver estas preguntas for dummies.

Hasta siempre amigos y gracias.

FELIZ DIA DE MUERTOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 12:10
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo creo que para tu duda 1 que no se puede hacer nada de eso.
Y para la duda 2, pues no se,ni idea, pero no creo que sea cuestion de espacio, sino de las sesiones que puede abrir el MySql sin quedarse colgado....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:33
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola Developmex

Cita:
Quiero saber si atravez de una pagina web se puede crear, modificar, alterar o eliminar una columna, una tabla o una abse de datos.
Si se puede, es cuestion que solo el usuario tenga todos los previlegios, el caso mas completo es el phpMyAdmin y eskuel, son herramientas que trabajan bajo una interfaz web y desde ahi pudes manipular a tu gusto la BD.

Cita:
Por otro lado tambien quisiera saber las caracteristicas que necesita mi servidor para crear por ejemplo 1000 usuarios que accesen a mi base de datos, la duda es en cuestion del espacio necesario o si requiero algun servicio extra para permitir el acceso a los 1000 usuarios.
te refieres a:
1. ¿Usuarios distintos que puedan manipular la BD? o
2. ¿Usuarioas que accedab a un servicio que tu creas como por ejemplo un foro??

Si es la primera, en teroria si seria posible, pero no veo cual seria su utilidad(a no ser que sea un hosting), tampoco seria optimo.

Si es el segundo caso, pues si no hay ningun problema, mysql trabajara tranquilamente, un prueba es este foro, que ya lleva un promedio de 60,720 usuarios registrados, y trabaja bien, en espacio que te ocupe es dependiendo de la cantidad de registros, si son como mencionas 1000, pues la tabla no creoq ue llegue a pesara mas alla de 600KB

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:40
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno claro, depende de los permisos, te dejará modificar la base de datos si eres administrador.Pero tengo todavia mis dudas de que el MySql te deje hacer eso...no es muy potente. Pero si tu lo dices será porque lo sabes asi que, me lo creo.
:)

Última edición por shadow_woman; 29/10/2004 a las 01:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.